Dragon Vert : Une sorte de cactus venant de la Mexique et de la
Colombie. On mange de la chair blanche et des pépins noirs.
Mangoustan : Cet arbre pousse que dans le Sud du Vietnam : Il y toujours du soleil avec la terre fertile de l’alluvion du Mékong.Appétissant ! C’est le fruit que j’aime le plus.
Pomme – cannelle : On mange aussi de la chair blanche englobant les noyaux noirs.
Longane :
On l’épluche pour manger de la chair blanche qui entoure un noyau noir.
Litchi :
Comme le longane, On mange de la chair blanche entourant un noyau blanchâtre.

Mangue:
Ramboutan :
Ça veut dire que c’est le fruit à cheveux en malaysien. On les mange comme des litchis:
Papaye:

Pomme d’amour :
Durian : Il est fort mais bon au gout. C’est le fruit le plus cher car quand on aime, on ne peut plsu s’en passer.
Il est interdit dans les avions des passagers à cause de l’odeur.

Jacque : On mange de la chair jaune tout en enlevant les noyaux comme le durian.
Carambole:
Cocotier: Noix de coco:

Corossol:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire