6 juil. 2012

Fruits exotiques

Dragon Vert :  Une sorte de cactus venant de la Mexique et de la 
Colombie. On mange de la chair blanche et des pépins noirs.
 

Mangoustan : Cet arbre pousse que dans le Sud du Vietnam : Il y toujours du soleil avec la terre fertile de l’alluvion du Mékong.Appétissant ! C’est le fruit que j’aime le plus.

Pomme – cannelle : On mange aussi de la chair blanche englobant les noyaux noirs.


Longane :
On l’épluche pour manger de la chair blanche qui entoure un noyau noir.

Litchi :
Comme le longane, On mange de la chair blanche entourant un noyau blanchâtre.


Mangue:

Ramboutan :
Ça veut dire que c’est le fruit à cheveux en malaysien. On les mange comme des litchis:


Papaye:



Pomme d’amour :


Durian : Il est fort mais bon au gout. C’est le fruit le plus cher car quand on aime, on ne peut plsu s’en passer.
Il est interdit dans les avions des passagers à cause de l’odeur.


Jacque : On mange de la chair jaune tout en enlevant les noyaux comme le durian. 

Carambole:


Cocotier: Noix de coco:


Corossol:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire